Brioche des rois dans une version allégée

Avec Dietbon, fêtez l’épiphanie sans entrave à votre ligne !

brioche rois

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 150 g de fécule de maïs
  • 8 CàC de poudre de lait écrémé
  • 4 CàS de fromage blanc nature 0% de MG
  • 4 CàC de bicarbonate
  • 4 jaunes d'oeuf + 8 blancs battus en neige
  • 4 CàC d'édulcorant liquide spécial cuisson
  • 2 CàC de vanille liquide ou de cannelle
  • 60 g de fruits secs en dés

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 150°C (Th. 5).
  2. Mélanger la fécule de maïs, le lait en poudre et le bicarbonate.
  3. Ajouter le jaune d'oeuf et le fromage blanc. Bien mélanger.
  4. Ajouter l'édulcorant, la vanille liquide et les fruits secs puis incorporer délicatement les blancs en neige.
  5. Verser dans un moule en silicone en forme de couronne et mettre au four pendant 15 à 20 minutes.
  6. Laisser refroidir avant de démouler.

repas minceur repas minceur à domicile
JE COMMANDE MON PROGRAMME Femmes Hommes