Gaspacho vert aux tomates vertes et basilic 

La célèbre soupe froide venue d’Espagne, en version verte !

gaspacho vert

L'info nutrition :

65 kcal par verre

1 verre (200 ml) de ce gaspacho équivaut à 1 portion de crudités + 5 g de MG

Ingrédients pour 1 personne :

  • 10 tomates vertes
  • 1 poivron vert
  • 1 concombre
  • 1 gousse d'ail
  • Le jus de 2 citrons verts
  • Quelques feuilles de menthe fraîche
  • Quelques feuilles de basilic frais
  • 4 CàC d'huile d'olive
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Bien laver les légumes.Conserver la peau du concombre mais retirer ses pépins.
  2. Enlever pédoncules et pépins des tomates et du poivron.
  3. Couper les légumes en morceaux.Presser la gousse d’ail et ciseler les feuilles d’herbes fraîches.
  4. Verser tous ces ingrédients dans un blender, plus ou moins longtemps selon la texture recherchée.
  5. Vous pouvez également ajouter un peu d’eau au besoin.Goûter, rectifier l’assaisonnement et réserver au frais.
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