Houmous libanais dans une version diététique

Envie d’une sauce originale pour vos crudités ? Ce dip est idéal.

Poire au vin

L'info nutrition :

100 kcal par part
1 part de ce dip équivaut à ½ portion de féculent + ½ laitage maigre

Ingrédients pour 2 personnes :

  • ½ gousse d’ail
  • 100 g de pois chiches cuits en conserve
  • 2 petits-suisses nature 0% de MG
  • Le jus d’½ citron
  • 1 CàC de paprika en poudre
  • Persil frais
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Presser la demi gousse d’ail.
  2. Dans un blender, mixer les pois chiches rincés et égouttés, les petits-suisses, le jus de citron, le paprika, le persil, le sel et le poivre.
  3. Réserver au frais. Vous pouvez le consommer comme dip avec des crudités.
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