Millefeuille de betterave au fromage frais

Une entrée fraîche et légère idéale pour votre journée libre !

millefeuille betterave

L'info nutrition :

90 kcal par portion
Cette entrée est équivalente à 1 crudité + 1 laitage.

Ingrédients pour 1 personne :

  • 1 grosse betterave cuite
  • 100 g de faisselle nature 0% de MG
  • Sel, baies rouges

Préparation :

  1. Couper la betterave en tranches moyennes. Conserver 3 tranches.
  2. Mixer le reste de la betterave avec la faisselle, le sel et les baies rouges.
  3. Dresser le millefeuille : déposer une tranche de betterave dans une assiette, recouvrir du mélange faisselle/betterave, déposer une autre tranche, de nouveau du mélange faisselle/betterave et terminer par la troisième tranche.
  4. Vous pouvez décorer avec un brin de coriandre frais.

muesli offert

repas minceur repas minceur à domicile
JE COMMANDE MON PROGRAMME Femmes Hommes