Muffins de polenta aux fleurettes de brocolis

Un accompagnement équilibré et chic pour votre journée libre.

Muffins polenta brocolis

L'info nutrition :

150 kcal par muffin

1 muffin équivaut à une portion de féculents + 5 g de MG + des légumes

Ingrédients pour 6 muffins :

  • 180 g de polenta crue
  • 6 CàC d’huile d’olive
  • 6 grosses fleurettes de brocolis
  • Sel
  • Persil plat frais

Préparation :

  1. Laver les fleurettes de brocolis puis les cuire à la vapeur, elles doivent rester légèrement croquantes.
  2. Cuire la polenta avec l’huile d’olive et le sel.
  3. Une fois cuite, verser un peu de polenta dans 6 moules à muffins, planter les 6 fleurettes et recouvrir de polenta.
  4. Laisser figer les muffins.
  5. Déguster tièdes.
repas minceur repas minceur à domicile
JE COMMANDE MON PROGRAMME Femmes Hommes