Petit-déjeuner pour 4 personnes
Pain perdu d’antan à la cannelle minceur
Préparation 5 min . Cuisson 5 min . Repos 0 min
Infos nutrition : 145 kcal par part
1 part de ce pain perdu équivaut à 50 g de pain + 5 g de MG
Chez le boulanger
- 200 g de pain légèrement grillé ou rassis
Au rayon crèmerie
- 2 oeufs entiers
- 200 ml de lait écrémé
Chez l'épicier
- 2 CàC de cannelle en poudre
Préparer
- Battre les oeufs dans une assiette creuse.
- Dans une autre assiette creuse, verser le lait.
- Couper le pain en 8 tranches.
- Les tremper sur chaque face dans le lait, puis dans les oeufs afin qu’elles soient parfaitement enrobées.
- Faire revenir les tranches dans une poêle bien chaude à revêtement anti-adhésif jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
- Saupoudrer de cannelle avant de déguster.