Plat végétarien de quinoa au légumes du soleil

Riche en protéines végétales, le quinoa est une céréale idéale !

quinoa ratatouille

L'info nutrition :

300 kcal par portion

1 portion de  équivaut à 1 portion de protéines + 1 portion de féculents + 1 portion de légumes + 5 g de MG

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 350 g de quinoa cru
  • 2 aubergines
  • 2 poivrons rouges
  • 1 cube de bouillon de légumes dégraissé
  • 1 oignon
  • 1 CàC d’huile d’olive

Préparation :

  1. Dissoudre le cube de bouillon dans 1 litre d’eau bouillante, puis cuire le quinoa dans cette eau.
  2. Eplucher et émincer l’oignon, le faire revenir dans une poêle avec la cuillerée à café d’huile.
  3. Laver les légumes et les couper en tranches, puis les faire sautés dans la poêle avec l’oignon.
  4. Une fois les légumes cuits, égoutter le quinoa et mélanger l’ensemble.
  5. Déguster immédiatement.
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