Dessert diététique de riz au lait cacaoté

Un dessert classique dans une version allégée et chocolatée. 

riz au lait cacao

L'info nutrition :

165 kcal par part

1 part de ce riz au lait équivaut à 1 portion de féculents et 1 laitage

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 120 g cru de riz rond
  • 500 ml de lait demi-écrémé
  • 2 CàC de cacao en poudre
  • 2 CàC d’édulcorant (facultatif)

Préparation :

  1. Laver le riz et faire frémir le lait.
  2. Cuire le riz dans le lait à feu doux, pendant 20 à 30 minutes (en ajoutant éventuellement l’édulcorant), jusqu’à ce que le lait soit absorbé par le riz.
  3. Répartir dans des coupelles et laisser tiédir.
  4. Au moment de servir, saupoudrer de cacao.
repas minceur repas minceur à domicile
JE COMMANDE MON PROGRAMME Femmes Hommes