Salade de riz colorée aux poulet et oignons

Un plat frais idéal pour le bureau, un pique-nique ou un barbecue. 

salade de riz

L'info nutrition :

250 Kcal pour 1 portion

1 portion de cette salade équivaut à 1 portion de protéines + 1 portion de féculents + des légumes

Ingrédients pour 1 personne :

  • 100 g de riz basmati cuit (30 g cru)
  • 150 g de blanc de poulet
  • 150 g de tomates cerises
  • 50 g d’oignons nouveaux entiers
  • Sauce soja

Préparation :

  1. Cuire le riz puis le refroidir. Soit en le laissant au réfrigérateur, soit en le rinçant à l’eau froide si vous manquez de temps.
  2. Laver et éplucher les oignons nouveaux. Emincer finement la partie blanche et détailler la partie verte.
  3. Faire revenir les oignons sans matière grasse dans une poêle bien chaude à revêtement anti-adhésif.
  4. Emincer finement les blancs de poulet en petites lamelles et les poêler avec les oignons.
  5. Laver les tomates cerises et les couper en deux.
  6. Mélanger le tout et assaisonner légèrement de sauce soja.
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