Poisson pour 4 personnes
Soles poêlées aux pistaches et à la sauge minceur
Préparation 15 min . Cuisson 10 min . Repos 0 min
Infos nutrition : 240 kcal par part
1 part de ce plat équivaut à 1 portion de protéines + 10 g de MG
Chez le primeur
- 1 oignon
- 1 bouquet de sauge fraîche
- Le zeste et le jus d'un citron vert bio
Chez l'épicier
- 60 g de pistaches concassées
- Sel,poivre
Préparer
- Préparer une infusion avec de l’eau bouillante et la moitié du bouquet de sauge.
- Laver le citron vert puis prélever les zestes et le presser.
- Dans une poêle bien chaude à revêtement anti-adhésif, faire revenir l’oignon émincé sans matière grasse, jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
- Déposer ensuite délicatement les filets de sole dans la poêle et les faire dorer sur chaque face.
- Déglacer avec le jus du citron vert et un verre de l'infusion de sauge.
- Dresser les filets de sole dans les assiettes et parsemer avec les pistaches concassées et les feuilles de sauge restantes et les zestes de citron vert.