Soupe de potiron, carottes et châtaignes

L’automne est là ! Préparez cette savoureuse soupe de saison.

L’automne est là ! Préparez cette savoureuse soupe de saison.

L'info nutrition :

130 kcal pour 1 bol de soupe
1 bol de soupe équivaut à 1 portion de légumes + 1 portion de féculents

Ingrédients pour 1 personne :

  • 500 g de potiron
  • 500 g de carottes
  • 300 g de marrons en bocal
  • 1 cube de bouillon de légumes dégraissé
  • 2 CàC de muscade en poudre

Préparation :

    1. Laver et éplucher les légumes. Couper le potiron en gros dés et les carottes en rondelles puis les mettre dans une casserole et recouvrir d’eau. Emietter le bouillon cube dans la casserole. Laisser cuire à l’eau, à feu moyen.
    2. Lorsque les légumes sont totalement cuits et tendres, les mixer dans un blender avec les marrons, la muscade et un peu d’eau de cuisson, que l’on pourra doser en fonction de la consistance de soupe cherchée.
    3. Servir bien chaude.
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