Crème dessert allégée à la banane et au kaki

Découvrez un dessert minceur aux saveurs exotiques et sucrées.

creme banane kaki

L'info nutrition :

150 kcal par verrine

1 verrine est équivalente à 2 fruits

Ingrédients pour 1 personne :

  • 1/2 banane
  • 1 kaki
  • Quelques feuilles de menthe fraîche
  • 1 CàS de jus de citron

Préparation :

  1. Laver, peler et couper les kakis en petits morceaux.
  2. Réserver quelques morceaux et verser le reste dans un mixer.
  3. Eplucher la demi banane, couper 3 ou 4 tranches très fines, les réserver et ajouter le reste de la banane dans le mixer.
  4. Ajouter quelques feuilles de menthe dans le mixer et mixer le tout jusqu’à obtenir une crème onctueuse.
  5. Verser dans une verrine et décorer avec les dés de kaki, les tranches de banane et une feuille de menthe.
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