Curry végétarien, épinards et pois chiche

Savourez une recette exotique riche en goût et pauvre en calories.

curry légumes

L'info nutrition :

215 kcal par part
1 part de ce curry équivaut à 1 laitage + 5 g de MG + 1 portion de légumes + 100 g de féculents cuits

Ingrédients pour 1 personne :

  • 1 gros oignon
  • 275 ml de lait de coco en boîte
  • 400 g de pois chiche cuits
  • 400 g de feuilles d’épinards
  • 4 CàS de curry en poudre
  • Sel

Préparation :

  1. Emincer l’oignon et le faire revenir sans matière grasse, dans une sauteuse bien chaude à revêtement anti-adhésif, jusqu’à ce qu’il devienne translucide et doré.
  2. Ajouter le curry en poudre et mélanger pour éviter qu’il n’attache.
  3. Verser le lait de coco dans la sauteuse et bien mélanger avec le curry.
  4. Ajouter les pois chiches et les feuilles d’épinards et laisser cuire à feu doux jusqu’à ce qe les feuilles d’épinards soient tendres. Assaisonner selon votre goût avec le sel.
repas minceur repas minceur à domicile
JE COMMANDE MON PROGRAMME Femmes Hommes