Plat végétarien pour 1 personne
Pousses de soja sautées aux petits légumes minceur
Préparation 10 min . Cuisson 10 min . Repos 0 min
Infos nutrition : 65 kcal par part
1 part de ce plat équivaut à 1 portion de légumes + 5 g de MG
Chez le primeur
- 600 g de pousses de soja (haricots mungo)
- 2 poivrons jaunes
- 4 tomates
- 1 oignon
- Coriandre fraîche
Chez l'épicier
- 4 CàC d’huile
- Sel, poivre
Préparer
- Laver et monder les tomates puis les débiter en petits dés.
- Laver les poivrons puis les “vider” et les découper en très fines lamelles.
- Laver et ciseler la coriandre.
- Dans un wok ou une sauteuse bien chaude à revêtement anti-adhésif, verser l’huile, puis l’oignon émincé jusqu’à ce qu’il devienne translucide et doré.
- Ajouter les légumes et les faire sauter jusqu’à ce qu’ils soient cuits mais encore croquants.
- En fin de cuisson, ajouter la coriandre et servir immédiatement.