Pousses de soja sautées aux petits légumes

Plat ou accompagnement, voici une recette simple et délicieuse.

soja sauté

L'info nutrition :

65 kcal par part
1 part de ce plat équivaut à 1 portion de légumes + 5 g de MG

Ingrédients pour 1 personne :

  • 600 g de pousses de soja (haricots mungo)
  • 2 poivrons jaunes
  • 4 tomates
  • 1 oignon
  • 4 CàC d’huile
  • Sel, poivre
  • Coriandre fraîche

Préparation :

  1. Laver et monder les tomates puis les débiter en petits dés.
  2. Laver les poivrons puis les “vider” et les découper en très fines lamelles.
  3. Laver et ciseler la coriandre.
  4. Dans un wok ou une sauteuse bien chaude à revêtement anti-adhésif, verser l’huile, puis l’oignon émincé jusqu’à ce qu’il devienne translucide et doré.
  5. Ajouter les légumes et les faire sauter jusqu’à ce qu’ils soient cuits mais encore croquants.
  6. En fin de cuisson, ajouter la coriandre et servir immédiatement.
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