Dessert pour 6 personnes
Banana bread
banana

Moins de 30 min

Ingrédients
  • 3 bananes bien mûres
  • 2 oeufs
  • 150 g de farine
  • 50 g de poudre d'amande
  • 50 g d'huile de coco
  • 100 ml de lait
  • 1/2 sachet de levure
  • 1 cuil. à café de bicarbonate
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 1 cuil. à café de cannelle
Préparer
  1. Ecrasez à la fourchette 2 bananes bien mûres
  2. Battez les oeufs avec la cannelle
  3. Ajoutez ensuite l'huile de coco fondue, la purée de banane et le lait
  4. Ajoutez les ingrédients secs : farine, levure, bicarbonate, sel et poudre d'amande
  5. Versez dans un moule huilé, puis coupez la banane restante dans le sens de la longueur et disposez-la par-dessus et enfournez à 180°C pour 40-45 minutes