Préparation 20 min
1. Faites cuire le riz selon les instructions du paquet.
2. Découpez le poivron en lamelles et faites-le revenir à la poêle avec un filet d'huile d'olive pendant 15 min.
3. Coupez le cabillaud grossièrement et hachez le persil finement
4. Dans un mixeur, ajoutez : le cabillaud, le persil, l'œuf et la moitié de la chapelure. Râpez l'ail au dessus de votre préparation. Salez et poivrez et mixez le tout grossièrement.
5. Formez ensuite des boulettes et roulez chaque boulette dans le reste de chapelure.
6. Faites chauffez un filet d'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez les boulettes et faites-les cuire pendant environ 6 minutes sur feu moyen en les retournant régulièrement.
7. Ajoutez la sauce tomate dans la poêle. Salez, poivrez. Prolongez la cuisson pendant 1 à 2 minutes sur feu moyen afin que la sauce soit bien chaude.
8. Une fois le riz cuit, égouttez-le et faites-le revenir quelques minutes avec les poivrons à la poêle. Servez les boulettes avec la sauce tomate chaude sur le riz. Parsemez de feuilles de persil.