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- Boulettes de poisson et riz sauté aux poivrons


Préparation 20 min
- 200g de cabillaud
- 1 œuf
- 1 gousse d'ail
- Quelques feuilles de persil
- 200g de poivron
- 140g de riz
- 160g de chair de tomates
- 40g de chapelure
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1. Faites cuire le riz selon les instructions du paquet.
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2. Découpez le poivron en lamelles et faites-le revenir à la poêle avec un filet d'huile d'olive pendant 15 min.
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3. Coupez le cabillaud grossièrement et hachez le persil finement
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4. Dans un mixeur, ajoutez : le cabillaud, le persil, l'œuf et la moitié de la chapelure. Râpez l'ail au dessus de votre préparation. Salez et poivrez et mixez le tout grossièrement.
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5. Formez ensuite des boulettes et roulez chaque boulette dans le reste de chapelure.
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6. Faites chauffez un filet d'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez les boulettes et faites-les cuire pendant environ 6 minutes sur feu moyen en les retournant régulièrement.
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7. Ajoutez la sauce tomate dans la poêle. Salez, poivrez. Prolongez la cuisson pendant 1 à 2 minutes sur feu moyen afin que la sauce soit bien chaude.
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8. Une fois le riz cuit, égouttez-le et faites-le revenir quelques minutes avec les poivrons à la poêle. Servez les boulettes avec la sauce tomate chaude sur le riz. Parsemez de feuilles de persil.