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Viande pour 2 personnes
Purée de brocolis et saint-jacques

Moins de 15 min

Ingrédients

1/2 brocolis
180g de noix de saint-jacques
1 pomme de terre
50g de cheddar
Préparer
  1. Si besoin, décongelez les noix de Saint-Jacques en les plaçant dans un sac hermétique puis en plaçant ce sac dans de l'eau à température ambiante.
  2. Épluchez la pomme de terre et coupez la en petit dés. Découpez les sommités du brocolis, séparez-les les unes des autres et coupez les plus grosses en deux.
  3. Faites bouillir une casserole d'eau chaude, versez-y la pomme de terre et laissez la cuire 5 minutes. Ajoutez après 5 minutes le brocoli, pour 10 minutes supplémentaires.
  4. Stoppez la cuisson après avoir vérifié que les légumes soient tendres (laissez cuire 2 minutes supplémentaires si ce n'est pas le cas). A l'aide d'une fourchette, écrasez-les. Ajoutez le cheddar, salez, poivrez.
  5. Dans une poêle chaude, poêlez les noix de Saint-Jacques 2 minutes de chaque côté.
  6. Servez les Saint-Jacques accompagnées de la purée et d'un filet d'huile d'olive.