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Plat végétarien
pour 2 personnes

Caponata sicilienne

Moins de 30 min
Ingrédients
1 aubergine
200g de tomates pelées
1/2 oignon
1 gousse d'ail
20g d'olives vertes
1 càs de câpres
2 càc de vinaigre de vin rouge
1 càc de pignons de pain
Quelques feuilles de basilic
1 aubergine
200g de tomates pelées
1/2 oignon
1 gousse d'ail
20g d'olives vertes
1 càs de câpres
2 càc de vinaigre de vin rouge
1 càc de pignons de pain
Quelques feuilles de basilic
Préparer
- Coupez l'aubergine en petits cubes. Émincez l'oignon et l'ail.
- Dans une casserole, ajoutez un filet d'huile d'olive et faites revenir l'aubergine, l'ail et l'oignon pendant 15 minutes. Une fois les 15 minutes de cuisson terminées, ajoutez les tomates pelées, les olives, les câpres, le vinaigre de vin rouge, les pignons de pin, salez et poivrez.
- Laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
- Servez la caponata : ajoutez du basilic frais et un filet d'huile d'olive.S'il vous reste de la caponata, n'hésitez pas à la servir avec des pâtes le lendemain !