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Viande
pour 4 personnes

Champignons farcis au jambon sec et persil minceur

Préparation 10 min . Cuisson 20 min . Repos 0 min
Infos nutrition : 200 kcal par part
1 part équivaut à 1 portion de protéines + 1 portion de légumes
Chez le primeur
- 8 gros champignons de Paris
- 4 CàC de persil ciselé
- 4 gousses d'ail
Au rayon crèmerie
- 4 oeufs
Chez l'épicier
- 200 g de jambon sec dégraissé
- Sel, poivre
Préparer
- Préchauffer le four à 210°C (Th. 7).
- Eplucher et hacher l'ail.
- Enlever tout le gras autour du jambon sec le couper en petits carrés.
- Laver les champignons et retirer leurs pieds.
- Dans un saladier, mélanger les oeufs battus en omelette avec les pieds de champignons émincés finement, l'ail, et les carrés de jambon sec, saler et poivrer à votre goût.
- Verser la farce ainsi obtenue dans les chapeaux de champignons et les mettre au four dans un plat à gratin pendant 20 minutes environ.
- A la sortie du four, parsemer les champignons de persil frais ciselé.