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Plat végétarien
pour 4 personnes

Conchiglioni épinards-ricotta et sauce tomate

Préparation 10 min . Cuisson 20 min . Repos 0 min
Infos nutrition : 350 kcal par portion
1 portion de ce plat végétarien équivaut à 1 portion de féculents + 1 portion de viande + 1 laitage + 1 portion de légumes
Chez le primeur
- 800 g d’épinards cuits
- Basilic frais
Au rayon crèmerie
- 300 g de ricotta
Chez l'épicier
- 250 g de conchiglioni
- 1 brique de coulis de tomate
- Sel, poivre
Préparer
- Cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau bouillante salée avec un filet d’huile pour éviter qu’elles ne collent entre elles.
- Mélanger les épinards et la ricotta, assaisonner en sel et poivre.
- Garnir les conchiglioni avec le mélange ricotta-épinards et les disposer dans un plat à gratin.
- Répartir l’ensemble du coulis de tomate sur les pâtes farcies.
- Cuire 10 minutes à 200°C (Th. 6-7).
- Laver et ciseler le basilic frais.
- Avant de servir, parsemer de basilic frais.