Dessert pour 1 personne
Crème dessert allégée à la banane et au kaki
creme banane kaki

Préparation 10 min . Cuisson 20 min . Repos 0 min

Infos nutrition : 150 kcal par verrine
1 verrine est équivalente à 2 fruits

Chez le primeur
  • 1/2 banane
  • 1 kaki
  • Quelques feuilles de menthe fraîche
  • 1 CàS de jus de citron
Préparer
  1. Laver, peler et couper les kakis en petits morceaux.
  2. Réserver quelques morceaux et verser le reste dans un mixer.
  3. Eplucher la demi banane, couper 3 ou 4 tranches très fines, les réserver et ajouter le reste de la banane dans le mixer.
  4. Ajouter quelques feuilles de menthe dans le mixer et mixer le tout jusqu’à obtenir une crème onctueuse.
  5. Verser dans une verrine et décorer avec les dés de kaki, les tranches de banane et une feuille de menthe.