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Plat végétarien
pour 1 personne

Curry végétarien, épinards et pois chiche minceur

Préparation 10 min . Cuisson 20 min . Repos 0 min
Infos nutrition : 215 kcal par part
1 part de ce curry équivaut à 1 laitage + 5 g de MG + 1 portion de légumes + 100 g de féculents cuits
Chez le primeur
- 1 gros oignon
- 400 g de feuilles d’épinards
Chez l'épicier
- 275 ml de lait de coco en boîte
- 400 g de pois chiche cuits
- 4 CàS de curry en poudre
Préparer
- Emincer l’oignon et le faire revenir sans matière grasse, dans une sauteuse bien chaude à revêtement anti-adhésif, jusqu’à ce qu’il devienne translucide et doré.
- Ajouter le curry en poudre et mélanger pour éviter qu’il n’attache.
- Verser le lait de coco dans la sauteuse et bien mélanger avec le curry.
- Ajouter les pois chiches et les feuilles d’épinards et laisser cuire à feu doux jusqu’à ce qe les feuilles d’épinards soient tendres. Assaisonner selon votre goût avec le sel.