Poisson pour 1 personne
Curry de poisson

Moins de 15 min

Ingrédients

1 pavé de cabillaud frais
6 cl de lait de coco
80g de tomates cerises
2 càc de curry
50g de riz
De la coriandres
Préparer
  1. Faire cuire le riz selon les instructions du paquet. Egouttez-le une fois cuit.
  2. Dans une casserole, faire revenir les tomates coupées en deux dans un filet d'huile d'olive pendant 2 minutes. Pendant ce temps, coupez le poisson en morceaux (3-4 cm environ).
  3. Ajoutez le poisson dans la casserole ainsi que la pâte Korma et le lait de coco, salez, poivrez.
  4. Mélangez en prenant soin de ne pas casser le poisson. Portez à ébullition et laissez mijoter 6 min à couvert. Comptez 5 min de plus si le poisson est surgelé.
  5. Servir le tout sur le riz, et quelques feuilles de coriandre si vous en avez. C'est prêt !