Plat végétarien pour 2 personnes
Dahl de lentilles

Moins de 15 min

Ingrédients

200g de lentilles corail
200g de chair de tomate
20 cl de lait de coco
1 gousse d'ail
1 oignon
2 cuillères à café de curry
1 carotte
140g de riz
Préparer
  1. Épluchez et émincez les oignons.
  2. Épluchez et coupez les carottes en petits cubes.
  3. Dans une casserole chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive, les oignons, les carottes et râpez l'ail.
  4. Faites les revenir 2 minutes à feu fort.
  5. Quand le mélange a bien doré, ajoutez le curry et laissez revenir 2 minutes supplémentaires.
  6. Ajoutez les lentilles corail et leur double en volume d'eau. Couvrez et laissez à feu doux 15 minutes.
  7. Faites cuire le riz, suivez le temps de cuisson recommandé sur l'emballage.
  8. Ajoutez la chair de tomate, le lait de coco salez et poivrez à votre convenance. Laissez mijoter quelques minutes supplémentaires.