Dessert pour 2 personnes
Flans individuels à la noix de coco râpée minceur
flan coco

Préparation 10 min . Cuisson 20 min . Repos 0 min

Infos nutrition : 200 kcal par personne
1 flan individuel équivaut à 1 laitage + 1 fruit + ½ portion de protéines animales

Au rayon crèmerie
  • 300 ml de lait demi-écrémé
  • 2 oeufs entiers
Chez l'épicier
  • 50 g de noix de coco râpée
  • 2 CàC d’édulcorant spécial cuisson au choix
  • 1/2 gousse de vanille
Préparer
  1. Préchauffer le four à 210°C (Th.7).
  2. Dans un cul de poule, mélanger dans l’ordre l’intégralité des ingrédients jusqu’à obtenir une pâte lisse.
  3. Verser cet appareil dans des ramequins.
  4. Enfourner environ 20 minutes (les flans sont cuits lorsqu’une fine croûte se forme en surface).
  5. Peut se consommer froid ou tiède.