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Dessert
pour 3 personnes

Flans individuels aux poires et à la cannelle minceur

Préparation 15min . Cuisson 30 min . Repos 0 min
Infos nutrition : 145 kcal par ramequin
1 ramequin équivaut à 1 portion de fruits + 1 laitage
Chez le primeur
- 3 poires
Au rayon crèmerie
- 3 oeufs
- 300 ml de lait demi-écrémé (ou de lait végétal nature)
Chez l'épicier
- 3 CàC d’édulcorant spécial cuisson
- 3 pincées de cannelle
Préparer
- Préchauffer le four à 180°C (Th. 6).
- Laver, éplucher et couper les poires en petits cubes.
- Battre les oeufs, l’édulcorant et la cannelle. Pendant ce temps faire chauffer le lait puis le verser petit à petit dans le mélange précédent tout en continuant de fouetter.
- Ajouter les dés de poires et mélanger le tout.
- Verser le mélange final dans 3 ramequins.
- Enfourner 30 minutes au bain marie dans un plat à gratin.