Retrouvez toutes les réponses concernant notre programme sur Aide Dietbon
- MES RECETTES
- >
- Plats végétariens
- >
- Fritatta épinard/feta
Plat végétarien
pour 4 personnes

Fritatta épinard/feta

Moins de 15 min
Ingrédients
8 œufs
120g de feta
4 poignées d'épinards frais
8 œufs
120g de feta
4 poignées d'épinards frais
Préparer
- Préchauffez le four à 180°C. Battez les œufs dans un saladier avec une fourchette, salez, poivrez et mélangez. Ajoutez les épinard et la feta émiettée.
- Munissez vous d'un moule allant au four (un moule à gâteau ou à tarte fera l'affaire), beurrez ou huilez-le. Versez le contenu du saladier. Enfournez le tout pendant 15 à 20 minutes.
- Démoulez la frittata, c'est prêt ! Idéale accompagnée d'une petite salade verte.