Dessert pour 4 personnes
Gâteau invisible courgette, chèvre et menthe
Moins de 30 min
Ingrédients
650g de courgettes
3 œufs
50g de maizena
1 oignon
150g de chèvre frais
100 ml de lait
1 càs d'huile d'olive
Préparer
- Préchauffez le four à 180°. Lavez les courgettes et râpez-les. Épluchez l'oignon et émincez-le.
- Dans un saladier, mélangez les œufs puis incorporez le fromage de chèvre et l'oignon.
- Assaisonnez de sel et de poivre. Dans un bol, délayez la maïzena avec la moitié du lait et versez le mélange aux œufs.Versez le reste du lait dans le saladier et mélangez le tout.
- Graissez un moule à cake à l'aide d'un peu d'huile d'olive. Déposez-y les courgettes râpées et versez l'appareil. Enfournez pour 45 min. Laissez refroidir 5 min avant de démouler.