Retrouvez toutes les réponses concernant notre programme sur Aide Dietbon
- MES RECETTES
- >
- Plats végétariens
- >
- Gratin de chou fleur
Plat végétarien
pour 1 personne

Gratin de chou fleur

Moins de 15 min
Ingrédients
200g de chou fleur
5 cl de crème liquide
30g de fromage râpé
1 càs de chapelure
1 pincée de muscade (optionnel)
200g de chou fleur
5 cl de crème liquide
30g de fromage râpé
1 càs de chapelure
1 pincée de muscade (optionnel)
Préparer
- Préchauffez le four à 200°C. Détaillez le chou-fleur en fleurettes si nécessaire. Plongez-les dans un grand volume d'eau bouillante pendant 8 minutes.
- Dans un plat à gratin, déposez le chou-fleur, versez la moitié de crème et le fromage, salez, poivrez, mélangez. Ajoutez le reste du fromage et de la crème sur le dessus et saupoudrez de chapelure.
- Enfournez pendant 20 minutes jusqu'à ce que le dessus soit bien doré. C'est prêt !