Plat végétarien pour 2 personnes
Lasagne végé

Moins de 30 min

Ingrédients

100g de lasagnes crues
1 courgette
200g de chair de tomate
200g de champignons
1 boule de mozzarella
60g de parmesan
Préparer
  1. Préchauffez votre four à 200°. Épluchez et coupez les champignons en lamelles. Égouttez et coupez la mozzarella en tranches. Râpez le parmesan.
  2. Tranchez finement la courgette dans le sens de la longueur puis faites-la revenir avec un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez.
  3. Dans un plat à gratin, versez une couche de chaire de tomate, une couche de pâtes à lasagnes, une couche de courgettes, champignons, mozzarella. À nouveau une couche de tomates et commencer un nouvel étage.
  4. Une fois le dernier étage monté, parsemez le parmesan râpé sur la tomate. Enfournez pour 25 minutes.