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Plat végétarien
pour 2 personnes

Lasagne végé

Moins de 30 min
Ingrédients
100g de lasagnes crues
1 courgette
200g de chair de tomate
200g de champignons
1 boule de mozzarella
60g de parmesan
100g de lasagnes crues
1 courgette
200g de chair de tomate
200g de champignons
1 boule de mozzarella
60g de parmesan
Préparer
- Préchauffez votre four à 200°. Épluchez et coupez les champignons en lamelles. Égouttez et coupez la mozzarella en tranches. Râpez le parmesan.
- Tranchez finement la courgette dans le sens de la longueur puis faites-la revenir avec un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez.
- Dans un plat à gratin, versez une couche de chaire de tomate, une couche de pâtes à lasagnes, une couche de courgettes, champignons, mozzarella. À nouveau une couche de tomates et commencer un nouvel étage.
- Une fois le dernier étage monté, parsemez le parmesan râpé sur la tomate. Enfournez pour 25 minutes.