Retrouvez toutes les réponses concernant notre programme sur Aide Dietbon
- MES RECETTES
- >
- Viandes & volailles
- >
- Mexican bowl
Viande
pour 1 personne

Mexican bowl

Moins de 15 min
Ingrédients
1 filet de poulet
1 cuillère à café d'épices mexicaines
1/4 d'avocat
30g de mais
50g d'haricots rouges
40g de riz
De la coriandre fraîche
1 filet de poulet
1 cuillère à café d'épices mexicaines
1/4 d'avocat
30g de mais
50g d'haricots rouges
40g de riz
De la coriandre fraîche
Préparer
- Cuire le riz selon les instructions de préparation du paquet.
- Dans une poêle à feu moyen, ajoutez un filet d'huile d'olive et le poulet.
- Ajoutez les épices et faites revenir 4 minutes sur chaque face à feu moyen.
- En fin de cuisson, ajoutez 2 cuillères à soupe, salez, poivrez et laissez la sauce s'épaissir 2 minutes.
- Une fois le riz cuit, égouttez-le et servez-le dans les assiettes.
- Ajoutez le poulet, le maïs et les haricots égouttés, l'avocat coupé en dés, sel, poivre, le jus du poulet et un filet d'huile d'olive.
- Ajoutez quelques feuilles de coriandre.