Viande pour 1 personne
Mexican bowl

Moins de 15 min

Ingrédients

1 filet de poulet
1 cuillère à café d'épices mexicaines
1/4 d'avocat
30g de mais
50g d'haricots rouges
40g de riz
De la coriandre fraîche
Préparer
  1. Cuire le riz selon les instructions de préparation du paquet.
  2. Dans une poêle à feu moyen, ajoutez un filet d'huile d'olive et le poulet.
  3. Ajoutez les épices et faites revenir 4 minutes sur chaque face à feu moyen.
  4. En fin de cuisson, ajoutez 2 cuillères à soupe, salez, poivrez et laissez la sauce s'épaissir 2 minutes.
  5. Une fois le riz cuit, égouttez-le et servez-le dans les assiettes.
  6. Ajoutez le poulet, le maïs et les haricots égouttés, l'avocat coupé en dés, sel, poivre, le jus du poulet et un filet d'huile d'olive.
  7. Ajoutez quelques feuilles de coriandre.