Entrée pour 1 personne
Millefeuille de betterave au fromage frais minceur
millefeuille betterave

Préparation 10 min . Cuisson 0 min . Repos 0 min

Infos nutrition : 90 kcal par portion
Cette entrée est équivalente à 1 crudité + 1 laitage.

Chez le primeur
  • 1 grosse betterave cuite
Au rayon crèmerie
  • 100 g de faisselle nature 0% de MG
Chez l'épicier
  • Sel, baies rouges
Préparer
  1. Couper la betterave en tranches moyennes. Conserver 3 tranches.
  2. Mixer le reste de la betterave avec la faisselle, le sel et les baies rouges.
  3. Dresser le millefeuille : déposer une tranche de betterave dans une assiette, recouvrir du mélange faisselle/betterave, déposer une autre tranche, de nouveau du mélange faisselle/betterave et terminer par la troisième tranche.
  4. Vous pouvez décorer avec un brin de coriandre frais.