Plat végétarien pour 6 personnes
Muffins de polenta aux fleurettes de brocolis minceur
Muffins polenta brocolis

Préparation 10 min . Cuisson 10 min . Repos 15 min

Infos nutrition : 150 kcal par muffin
1 muffin équivaut à une portion de féculents + 5 g de MG + des légumes

Chez le primeur
  • 6 grosses fleurettes de brocolis
  • Persil plat frais
Chez l'épicier
  • 180 g de polenta crue
  • 6 CàC d’huile d’olive
  • Sel
Préparer
  1. Laver les fleurettes de brocolis puis les cuire à la vapeur, elles doivent rester légèrement croquantes.
  2. Cuire la polenta avec l’huile d’olive et le sel.
  3. Une fois cuite, verser un peu de polenta dans 6 moules à muffins, planter les 6 fleurettes et recouvrir de polenta.
  4. Laisser figer les muffins.
  5. Déguster tièdes.