Petit déjeuner pour 2 personnes
Pancake à la banane

Moins de 15 min

Ingrédients

2 bananes bien mûres
2 oeufs
80 g de farine
1/2 cuillère à café de levure chimique
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
1 pincée de sel
Préparer
  1. Ecrasez les bananes à la fourchette puis ajoutez les œufs
  2. Dans un autre récipient mélangez l ingrédients secs et ajoutez ce mélange à la préparation. Mélangez bien
  3. Faites cuire une petite louche de pâte de pâte (sans l'étaler) sur feu moyen pendant environ 2 minutes. Vous saurez qu'il faut retourner le pancake quand vous verrez des petites bulles se former à la surface et que le pancake se détachera tout seul de la poêle.
  4. Retournez le pancake et laissez-le cuire encore 1 minute environ. C'est bon aussi quand ils sont légèrement sous-cuits !.