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Poisson pour 1 personne
Papillote de cabillaud à la provençale

Moins de 15 min

Ingrédients

1 pavé de cabillaud
100g de tomate cerise
100g de blé à cuire
1 pincée d'herbes de Provence
Préparer
  1. Préchauffez le four à 210°C. Si vous utilisez du poisson surgelé, faites-le décongeler au préalable en le plaçant dans un sac hermétique zippé et en le plongeant dans l'eau.
  2. Cuire le blé selon les instructions du paquet. Lavez les tomates, coupez les en 2.
  3. Découpez des feuilles de papier cuisson (40 cm environ) et disposez au centre le blé cuit égoutté.
  4. Ajoutez le pavé de cabillaud, les tomates, le bouquet garni, salez, poivrez, et ajoutez un filet d'huile d'olive.
  5. Replier le papier et roulez les bord pour le fermer.
  6. Les placer les papillotes sur une plaque de cuisson et enfourner pour 12 à 15 minutes.
  7. Une fois le temps de cuisson terminé, ouvrez la papillote (attention à ne pas vous brûler !)
  8. Servir dans une assiette, c'est prêt !