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Poisson
pour 1 personne

Papillote de cabillaud à la provençale

Moins de 15 min
Ingrédients
1 pavé de cabillaud
100g de tomate cerise
100g de blé à cuire
1 pincée d'herbes de Provence
1 pavé de cabillaud
100g de tomate cerise
100g de blé à cuire
1 pincée d'herbes de Provence
Préparer
- Préchauffez le four à 210°C. Si vous utilisez du poisson surgelé, faites-le décongeler au préalable en le plaçant dans un sac hermétique zippé et en le plongeant dans l'eau.
- Cuire le blé selon les instructions du paquet. Lavez les tomates, coupez les en 2.
- Découpez des feuilles de papier cuisson (40 cm environ) et disposez au centre le blé cuit égoutté.
- Ajoutez le pavé de cabillaud, les tomates, le bouquet garni, salez, poivrez, et ajoutez un filet d'huile d'olive.
- Replier le papier et roulez les bord pour le fermer.
- Les placer les papillotes sur une plaque de cuisson et enfourner pour 12 à 15 minutes.
- Une fois le temps de cuisson terminé, ouvrez la papillote (attention à ne pas vous brûler !)
- Servir dans une assiette, c'est prêt !