Plat végétarien pour 2 personnes
Pizza en croute de chou fleur

Moins de 30 min

Ingrédients

1 petit chou-fleur
1 œuf
30g de parmesan
1/2 cuillère à soupe d'origan
1/2 cuillère à café de romarin
Garniture pizza : sauce tomate, légumes, fromage, jambon…
Préparer
  1. Coupez le chou-fleur en bouquets en ne conservant que le haut des bouquets. Les mixer rapidement pour les réduire en semoule fine. Porter un grand volume d’eau à ébullition et y cuire la semoule de chou-fleur pendant 3 minutes.
  2. Egouttez le chou-fleur et rincez-le à l’eau froide pour stopper la cuisson. A l’aide d’un torchon propre, pressez la semoule de chou-fleur pour en retirer le maximum d’eau et placez-la dans un saladier.
  3. Ajoutez l'œuf, le parmesan et les herbes, saler et poivrer. Mélangez bien puis versez dans un plat à tarte recouvert de papier cuisson en tassant bien. Faites cuire au four 20 min à 190°C.
  4. Ajoutez ensuite la garniture de votre choix et repassez au four quelques minutes