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Viande
pour 2 personnes

Porc au caramel

Moins de 15 min
Ingrédients
1/2 filet mignon de porc
120g de riz
2 cuillière de sucre de sauce soja
1 cuillière de café de vinaigre de xérès
2 cuillière de café de sucre en poudre
1 cm de gingembre frais
1/2 filet mignon de porc
120g de riz
2 cuillière de sucre de sauce soja
1 cuillière de café de vinaigre de xérès
2 cuillière de café de sucre en poudre
1 cm de gingembre frais
Préparer
- Dans une casserole d'eau chaude, faites cuire les riz selon les instructions du paquet.
- Coupez le filet mignon en tranches de 2 cm.
- Dans une poêle chaude, ajoutez une noisette de beurre et faites revenir les tranches 5 minutes à feu vif en les retournant à mi-cuisson.
- Baissez le feu à feu moyen. Ajoutez dans le poêle la sauce soja, le vinaigre, le sucre et râpez le gingembre (pour un plat moins salé, ajoutez un peu d'eau dans la sauce).
- Couvrez la poêle et laissez cuire 10 minutes à feu doux.
- Servez le riz avec le porc au caramel. Assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !