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Plat végétarien pour 2 personnes
Potimarron rôtie au chèvre frais, noisette et quinoa

Moins de 30 min

Ingrédients

1 petit potimarron
100g de quinoa
150g de chèvre frais
1/2 oignon rouge
1 poignée de noisettes
Du persil
Préparer
  1. Rincer le potimarron et le couper en deux, puis en fines tranches (vous pouvez garder la peau). Dans un plat adapté au four, disposer les tranches. Couper l’oignon rouge en fines lamelles et le parsemer sur les tranches de potimarron. Saler, poivrer. Arroser d’un filet d’huile d’olive et enfourner à 200°C pendant une vingtaine de minutes (il faut que le potimarron ressorte rôti.
  2. Pendant la cuisson du potimarron, faites cuire le quinoa et egoutter.
  3. Pour le dressage, répartir quelques tranches de potimarron sur le quinoa, ainsi que les lamelles d’oignon rouge. Parsemer de dés de fromage frais et de noisettes concassées. Arroser d’un filet de vinaigre balsamique, ciseler le persil par dessus et servir aussitôt.