Retrouvez toutes les réponses concernant notre programme sur Aide Dietbon
- MES RECETTES
- >
- Viandes & volailles
- >
- Poulet sauce moutarde
Viande
pour 1 personne

Poulet sauce moutarde

Moins de 15 min
Ingrédients
1 filet de poulet
1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne
5 cl de crème fraîche épaisse à 15% de MG
50g de riz
1/2 oignon
150g de champignons
1 filet de poulet
1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne
5 cl de crème fraîche épaisse à 15% de MG
50g de riz
1/2 oignon
150g de champignons
Préparer
- Cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez-le en fin de cuisson.
- Dans une poêle, faire revenir les champignons émincés à feu vif pendant 5 minutes en remuant régulièrement.
- Pendant ce temps, épluchez puis émincez les oignons.
- Coupez le poulet en fines lamelles.
- Une fois les champignons légèrement dorés, ajoutez le poulet et les oignons émincés ainsi qu'un filet d'huile d'olive.
- Faire revenir 5 minutes à feu vif en remuant.
- Baissez le feu à feu doux et ajoutez la crème et la moutarde, salez poivrez et laissez mijoter à feu doux pendant 5 minutes.
- Salez, poivrez en fin de cuisson.
- Servir le poulet sur le riz avec la sauce, c'est prêt !