Retrouvez toutes les réponses concernant notre programme sur Aide Dietbon
- MES RECETTES
- >
- Viandes & volailles
- >
- Poulet tandoori
Viande
pour 1 personne

Poulet tandoori

Moins de 15 min
Ingrédients
1 escalope de poulet
3 cuillères à soupe de yaourt grec
50g de riz
2 cuillères à café d'épices tandoori
1 escalope de poulet
3 cuillères à soupe de yaourt grec
50g de riz
2 cuillères à café d'épices tandoori
Préparer
- Préchauffez votre four à 220°. Dans un bol, mélangez le yaourt, le poulet émincé, les épices, salez et poivrez.
- Placez le poulet dans un plat allant au four et enfournez 15 minutes à 220°.
- Faites cuire le riz selon les instructions du paquet.
- Sortez le plat tandoori du four.
- Servez le riz avec le poulet. Ajoutez quelques herbes fraîches si vous en avez. C'est prêt !