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Viandes & Volailles
pour 1 personne

Poulet à la toscane : sauce crémeuse aux épinards, tomates séchées et parmesan

Préparation 15 min
Produits frais
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1 escalope de poulet
- 10 cl de crème liquide
- 1 gousse d'ail
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2 poignées d'épinards frais
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1 càs de parmesan râpé
Epicerie
- 100g de pâtes fraîches
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50g de tomates séchées
PREPARATION
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1. Dans une poêle, faites revenir le poulet émincé et l'ail finement ciselé dans un filet d'huile d'olive, 4 minutes de chaque côté.
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2. Pendant ce temps, faites cuire les pâtes en suivant les indications du paquet.
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3. En fin de cuisson, ajoutez dans la poêle les tomates séchées, les épinards et la crème puis 2 càs d'eau de cuisson.
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4. Faites cuire jusqu'à ce que les épinards soient bien ramollis. Salez, poivrez, ajoutez le parmesan râpé et les pâtes égouttées, mélangez