Retrouvez toutes les réponses concernant notre programme sur Aide Dietbon
Viandes & Volailles pour 1 personne
Poulet à la toscane : sauce crémeuse aux épinards, tomates séchées et parmesan
pancakes griottes

Préparation 15 min

Produits frais 
  • 1 escalope de poulet
  • 10 cl de crème liquide
  • 1 gousse d'ail
  • 2 poignées d'épinards frais
  • 1 càs de parmesan râpé
Epicerie 
  • 100g de pâtes fraîches
  • 50g de tomates séchées
PREPARATION
  1. 1. Dans une poêle, faites revenir le poulet émincé et l'ail finement ciselé dans un filet d'huile d'olive, 4 minutes de chaque côté.

  2. 2. Pendant ce temps, faites cuire les pâtes en suivant les indications du paquet.

  3. 3.  En fin de cuisson, ajoutez dans la poêle les tomates séchées, les épinards et la crème puis 2 càs d'eau de cuisson. 

  4. 4. Faites cuire jusqu'à ce que les épinards soient bien ramollis. Salez, poivrez, ajoutez le parmesan râpé et les pâtes égouttées, mélangez