Poisson pour 4 personnes
Quiche thon, tomates et moutarde
Moins de 15 min
Ingrédients
150g de thon
2 cuillère à soupe de moutarde
3 œufs
10 cl de lait
10 cl de crème liquide
300g de tomate
1 pâte briséer
Préparer
- Préchauffez le four à 180°C. Placez la pâte dans votre moule à tarte et piquez-la à l'aide d'une fourchette. Une fois le four chaud, faites pré-cuire votre pâte pendant 5 minutes.
- Dans un récipient, ajoutez : les oeufs, le lait, la crème, sel, poivre et fouettez le tout énergiquement.
- Coupez les tomates en tranches.
- Une fois la pâte pré-cuite, sortez-la du four. Étalez la moutarde sur le fond de pâte. Ajoutez les tomates et le thon dans le fond, puis versez l'appareil à quiche par dessus.
- Enfournez votre quiche pendant 45 minutes à 180°C. Laissez reposer 10 minutes avant de déguster, c'est prêt ! À accompagner d'une salade verte.