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Plat végétarien pour 1 personne
Quiche en feuilles de brick épinard-ricotta minceur
quiches epinards

Préparation 15 min . Cuisson 40 min . Repos 0 min

Infos nutrition : 245 kcal par mini quiche
1 mini quiche équivaut à 2 laitages + 1 portion de légumes + 50 g de pain

Au rayon crèmerie
  • 200 g de ricotta
  • 2 oeufs
Chez le primeur
  • 600 g d’épinards (frais ou surgelés)
Chez l'épicier
  • 8 feuilles de brick
  • Sel, poivre
  • Moules à muffin en silicone
Préparer
  1. Préchauffer le four à 200°C (Th. 6-7).
  2. Cuire les épinards à la vapeur puis les hacher.
  3. Mélanger les épinards cuits avec la ricotta et les oeufs.
  4. Saler et poivrer l’ensemble.
  5. A l’aide d’un grand bol, découper 16 cercles de feuilles de brick.
  6. Superposer 4 cercles de feuille de brick et répéter l’opération jusqu’à obtenir 4 piles de cercles de feuilles de brick.
  7. Disposer les cercles de feuilles de brick superposés au fond des moules à muffin puis répartir l’appareil épinards-ricotta dans chaque moule.
  8. Enfourner 25 minutes environ.