Plat végétarien pour 4 personnes
Quinoa aux légumes du soleil
Préparation 15 min . Cuisson 40 min . Repos 0 min
Infos nutrition : 300 kcal par portion
1 portion de équivaut à 1 portion de protéines + 1 portion de féculents + 1 portion de légumes + 5 g de MG
Chez le primeur
- 2 aubergines
- 2 poivrons rouges
- 1 oignon
Chez l'épicier
- 350 g de quinoa cru
- 1 cube de bouillon de légumes dégraissé
- 1 CàC d’huile d’olive
Préparer
- Dissoudre le cube de bouillon dans 1 litre d’eau bouillante, puis cuire le quinoa dans cette eau.
- Eplucher et émincer l’oignon, le faire revenir dans une poêle avec la cuillerée à café d’huile.
- Laver les légumes et les couper en tranches, puis les faire sautés dans la poêle avec l’oignon.
- Une fois les légumes cuits, égoutter le quinoa et mélanger l’ensemble.
- Déguster immédiatement.