Plat végétarien pour 4 personnes
Quinoa aux légumes du soleil
quinoa ratatouille

Préparation 15 min . Cuisson 40 min . Repos 0 min

Infos nutrition : 300 kcal par portion
1 portion de  équivaut à 1 portion de protéines + 1 portion de féculents + 1 portion de légumes + 5 g de MG

Chez le primeur
  • 2 aubergines
  • 2 poivrons rouges
  • 1 oignon
Chez l'épicier
  • 350 g de quinoa cru
  • 1 cube de bouillon de légumes dégraissé
  • 1 CàC d’huile d’olive
Préparer
  1. Dissoudre le cube de bouillon dans 1 litre d’eau bouillante, puis cuire le quinoa dans cette eau.
  2. Eplucher et émincer l’oignon, le faire revenir dans une poêle avec la cuillerée à café d’huile.
  3. Laver les légumes et les couper en tranches, puis les faire sautés dans la poêle avec l’oignon.
  4. Une fois les légumes cuits, égoutter le quinoa et mélanger l’ensemble.
  5. Déguster immédiatement.