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Poisson
pour 1 personne

Risotto crevettes et petits pois

Préparation 30 min
Produits frais
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100g de crevettes cuites
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1/4 d’échalote
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1 càs de parmesan râpé
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60g de petits pois frais ou surgelés
Epicerie
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70g de riz arborio
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¼ de bouillon de légumes
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2 cl de vin blanc
PREPARATION
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1. Dans une poêle faites revenir les échalotes pendant 3 min avec une noisette de beurre.
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2. En parallèle, faites bouillir 25cl d'eau et dissolvez le bouillon de légumes.
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3. Ajoutez ensuite le riz dans la poêle et mélangez. Versez le vin blanc et laissez cuire jusqu'à absorption. Salez et poivrez.
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4. Ajoutez le bouillon petit à petit en couvrant le riz à hauteur, couvrez et laissez cuire jusqu'à absorption puis recommencez l'opération pendant 18 à 20 minutes.
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5. Ajoutez le parmesan et mélangez
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6. Servez, assaisonnez selon vos goûts et ajoutez un peu de parmesan pour le service