Retrouvez toutes les réponses concernant notre programme sur Aide Dietbon
Poisson pour 1 personne
Risotto crevettes et petits pois
pancakes griottes

Préparation 30 min

Produits frais 
  • 100g de crevettes cuites
  • 1/4 d’échalote
  • 1 càs de parmesan râpé
  • 60g de petits pois frais ou surgelés
Epicerie 
  • 70g de riz arborio
  • ¼ de bouillon de légumes
  • 2 cl de vin blanc
PREPARATION
  1. 1. Dans une poêle faites revenir les échalotes pendant 3 min avec une noisette de beurre.

  2. 2. En parallèle, faites bouillir 25cl d'eau et dissolvez le bouillon de légumes.

  3. 3. Ajoutez ensuite le riz dans la poêle et mélangez. Versez le vin blanc et laissez cuire jusqu'à absorption. Salez et poivrez.

  4. 4. Ajoutez le bouillon petit à petit en couvrant le riz à hauteur, couvrez et laissez cuire jusqu'à absorption puis recommencez l'opération pendant 18 à 20 minutes.

  5. 5. Ajoutez le parmesan et mélangez

  6. 6. Servez, assaisonnez selon vos goûts et ajoutez un peu de parmesan pour le service