Retrouvez toutes les réponses concernant notre programme sur Aide Dietbon
- MES RECETTES
- >
- Viandes & volailles
- >
- Riz cantonais
Viande
pour 1 personne

Riz cantonais

Moins de 15 min
Ingrédients
60g de riz
30g petits pois
2 tranches de jambon blanc
1 œuf
60g de riz
30g petits pois
2 tranches de jambon blanc
1 œuf
Préparer
- Dans une casserole d’eau salée, faites cuire le riz selon les instructions de préparation du paquet. Égouttez-le et réservez-le pour plus tard.
- Dans un bol, battez l'oeuf et ajoutez une pincée de sel et poivre. Mélangez.
- Dans une poêle à feu doux, ajoutez un filet d'huile d'olive puis l'oeuf, mélangez avec une spatule. L'oeuf doit rester un peu baveu, pas trop cuit.
- Une fois l'oeuf cuit, ajoutez le riz cuit, les petits pois, le jambon déchiré en morceaux, et laissez cuire 5 min en mélangeant.