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Plat végétarien
pour 1 personne


Moins de 30 min
Ingrédients
60g de riz
1/2 càc de curcuma
1/4 càc de curry
1/2 pincée de graines de cumin
De la coriandre fraîche
1/4 de citron
10g de noix de cajou
60g de riz
1/2 càc de curcuma
1/4 càc de curry
1/2 pincée de graines de cumin
De la coriandre fraîche
1/4 de citron
10g de noix de cajou
Préparer
- Dans une casserole d'eau chaude, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez-le en fin de cuisson.
- Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile (olive, coco, tournesol...) ajoutez les épices : cumin(optionnel), curry, curcuma, et laissez revenir 1 minute à feu fort.
- Baissez le feu et ajoutez les noix de cajou et laissez cuire 1 minute.
- Ajoutez le jus de citron et le riz. Mélangez, salez et laissez cuire 5 minutes à feu moyen.
- Servez le riz, salez, poivrez (Optionnel : ajoutez de la coriandre). C'est prêt !