Dessert pour 4 personnes
Dessert diététique de riz au lait cacaoté minceur
riz au lait cacao

Préparation 10 min . Cuisson 30 min . Repos 0 min

Infos nutrition : 165 kcal par part
1 part de ce riz au lait équivaut à 1 portion de féculents et 1 laitage

Au rayon crèmerie
  • 500 ml de lait demi-écrémé
Chez l'épicier
  • 120 g cru de riz rond
  • 2 CàC de cacao en poudre
  • 2 CàC d’édulcorant (facultatif)
Préparer
  1. Laver le riz et faire frémir le lait.
  2. Cuire le riz dans le lait à feu doux, pendant 20 à 30 minutes (en ajoutant éventuellement l’édulcorant), jusqu’à ce que le lait soit absorbé par le riz.
  3. Répartir dans des coupelles et laisser tiédir.
  4. Au moment de servir, saupoudrer de cacao.