Plat végétarien pour 1 personne
Salade de concombre et cacahuètes

Moins de 15 min

Ingrédients

200g de concombre
15g de cacahuètes
Quelques feuilles de coriandre
1/4 d'oignon rouge
1 pincée de graines de cumin
1/4 d'un citron jaune
Préparer
  1. Concassez grossièrement les cacahuètes. Lavez, puis hachez la coriandre.
  2. Dans une poêle chaude, ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, les graines de cumin et les cacahuètes. Faire revenir pendant 2 min en remuant régulièrement jusqu'à ce que les cacahuètes soient dorées.
  3. Lavez puis coupez le concombre en fines tranches. Coupez les oignons en 2 puis en fines lamelles.
  4. Dans un récipient ajoutez : le concombre, les oignons, le mélange cacahuète-cumin, le jus de citron, salez, poivrez, mélangez. Servir avec la coriandre