Retrouvez toutes les réponses concernant notre programme sur Aide Dietbon
- MES RECETTES
- >
- Entrées
- >
- Salade minceur de fenouil cru et d’orange
Entrée
pour 2 personnes

Salade minceur de fenouil cru et d’orange

Préparation 10 min . Cuisson 0 min . Repos 0 min
Infos nutrition : 90 kcal par portion
1 part de cette salade apporte 1 portion de crudités + ½ fruit + 5 g de MG
Chez le primeur
- 1 beau bulbe de fenouil frais (environ 300 g)
- 1 orange
- Feuilles de basilic frais
Chez l'épicier
- 2 CàC d’huile de votre choix
- Vinaigre, moutarde, sel, poivre
Préparer
- Laver le bulbe de fenouil et l’émincer finement.
- Laver l’orange, l’éplucher et la couper en fines tranches.
- Dresser le fenouil et les tranches d’orange dans 2 assiettes.
- Réaliser une vinaigrette sans dépasser 1 CàC d’huile par personne. Répartir la sauce sur les salades et décorer avec des feuilles de basilic frais lavées.